пятница, 27 августа 2010 г.

ВООБРАЖЕНИЕ. Часть вторая.


"Воображение важнее интеллекта".  


Рад приветствовать вас на своем блоге, дорогие друзья!

Это Дмитрий Терёхин и сегодня я хочу предложить вам использовать свое воображение, но прежде расскажу вам о результате применения дыхательных упражнений.

На днях я почувствовал легкий дискомфорт в животе и с этим чувством отправился на работу. А что делать - надо! К обеду мне поплохело так, что я с трудом мог выпрямиться. Ооо, эти рези в животе. Похожее ощущение, я думаю, хоть раз испытывает каждый человек. Оно похоже на то, когда долго-долго не кушал, а потом резко и быстро закидал все, что было на столе.

Вдруг я вспомнил о дыхательном упражнении, описанном мной в предыдущей статье. Я лег, расслабился, насколько мог, затем сделал несколько глубоких вдохов и начал дышать ровно, намеренно концентрируя внимание на своем самочувствии. Не прошло и десяти минут, как я вновь чувствовал себя прекрасно! Друзья, дышите правильно!

И вот, окрыленный своим исцелением, я решил сделать несколько снимков, (фотоаппарат я часто беру с собой). Вдруг я заметил, что с противоположной стороны на меня пристально смотрит... . А вот кто смотрит, определите сами и напишите в комментариях.


Потом я увидел вот это...


И это...




Включайте ВООБРАЖЕНИЕ и до встречи.





7 комментариев:

Елена Терёхина комментирует...

Дима! Да, я увидела, увидела на первом фото боярина, на втором о-очень красивый морской пейзаж со снегом и на третьем - волк.
:)

Дима комментирует...

На самом деле, здесь можно увидеть что угодно :) Каждый видит по своему. В любом случае это интересное занятие.

Альфия Асатуллаева комментирует...

Привет!
Вижу мудрую сову,бушующее море и сердитую волчью морду))

Дима комментирует...

Конечно, вторая фотка более понятна, а вот насчет третьей мне пришлось спросить у Лены, где там волчья морда. В любом случае интересно!

Valentina комментирует...

На первом фото увидела маленького любопытного ежика в очках... Почему ежика? Мордочка уж очень похожа... На втором - подводный мир с водорослями, на 3 -ем - лягушка-квакушка...

Дима комментирует...

Спасибо, друзья! Так интересно самому найти то, что вы разглядели. Да, задачка! :)

Ольга Москалец комментирует...

Вначале мышка сидела в домике и подглядывала через отверстие в кирпиче... Затем она выпорхнула(мышка то летучая) и коснулась крылом объектива - второй снимок. И на третьем - она спокойно висит в привычной форме - вниз головой... Только шерстка у нее странная - кудрявая!