суббота, 16 января 2010 г.

Аватар теперь во мне.



Приветствую Вас, друзья!
Две недели прошло с того момента, когда здесь был написан последний пост! И я очень  соскучился по общению! Но друзья, произошло нечто, что не дает мне спокойно спать!

Три дня назад мы, по приглашению наших друзей, попали на кинотеатр. Фильм со стереозвуком в формате 3D. Назывался этот фильм, как Вы наверное уже догадались, "АВАТАР".
Давно я не испытывал таких острых ощущений от фильма. В кульминационные моменты начинало давить в виски, словно я был на месте главных героев. Я действительно всем сердцем желал помочь жителям той красивой планеты, которую пытались захватить "человеки" . Да, у меня не нашлось другого слова для этих алчных, жадных и беспощадных людей.

Друзья, когда видишь эту красоту, которую в очередной раз чуть не разрушили "разумные" существа, у которых, кстати, как они считали, были благороднейшие Цели: дать им образование, построить дороги и больницы....... И все это для людей, которые общаются с природой и заряжаются её энергией, благодарят за каждый день, летают по воздуху, словно птицы и чувствуют себя прекрасно!

Когда же мы поймем, что тот мир в котором мы все живем, нуждается в нашей защите и поддержке. Этими вопросами нужно было начать заниматься уже лет 100 назад.
Жажда безумных денег и идей может привести к тому, что мы ничего не сможем оставить своим детям и внукам. Может пора задуматься!!!

Выйдя из кинозала в нашу серую действительность очень захотелось вернуться на планету Пандора к народу оматикайя. Этот контраст поразил меня.

Теперь я сильнее ощущаю озабоченность Лидеров и великих тренеров нашего времени, чьи книги мне удалось прочитать и с кем из них повезло встретиться.
Великие люди, я с гордостью считаю их своими наставниками, Робин Шарма, Джон Уитмор и другие.

Друзья, наша планета нуждается в нашей помощи. Мы нужны ей.

Предлагаю Вам посмотреть этот ролик, коих много на     www.Youtube.com


7 комментариев:

Дима и Лена Терёхины. комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Руслан и Оля Шакировы комментирует...

Фильм потрясающий! Спасибо, Дима за этот пост. А еще я думаю Этот фильм нас учит Правильно Любить. Человек во имя Любви с радостью готов расстаться с привычным телом. Ради чего еще можно пойти на такие решения?..

Ольга Хабибуллина комментирует...

Да, я тоже полюбила этот фильм. У меня есть еще возможность его посмотреть. Дома есть домашний кинотеатр и даже есть очки для просмотра 3D. Мне нравится. Распологаешься как тебе удобно и получаешь удовольствие от фильма!

Андрей и Надежда Сушкевич комментирует...

Дмитрий, мы пока еще не видели, но по отзывам уже кое-что представляем. обязательно посмотрим.

Emil Garafiev комментирует...

Охрененный фильм! Какой я молодец, что вытащил вас всех туда! Не надо меня благодарить)))

Emil Garafiev комментирует...

Слушай, название поста просто супер! "Аватар во мне". Ну, брат, снимаю шляпу...

Дима и Лена Терёхины. комментирует...

Эмиль, ты просил не благодарить! Так вот. Огромное тебе спасибо за этот праздник!!!