суббота, 12 декабря 2009 г.

Случай в автобусе





Сексуальные проблемы почти всегда начинаются там, где не удовлетворены эмоциональные потребности, они ничего общего не имеют с физиологией.
Гэри Чепмен "Пять языков любви"

    Привет, друзья!
   Знаете, этот случай произошел с нами перед поездкой в Турцию и мы с Леной сразу написали этот пост в наш самый первый блог. А сегодня испытав те же ощущения, я решил перенести его сюда. Случай, на мой взгляд, показательный, ведь я попал в эту ситуацию даже не в час пик. Представьте себе, как приходится добираться на работу нашим кандидатам!


    Сегодня с нами произошел забавный случай. Мы с Леной решили поехать на ЖД вокзал в город Зеленодольск.
Так как автомобиль свой мы продали, поехали на автобусе. На улице прекрасная погода, идет дождь!
Купив заветные билеты, мы поехали обратно, в свой родной Волжск.


    То, что произошло в автобусе .... . Ребята, мы давно так не веселились!
Когда "бедный ПАЗик" подъехал к остановке, его тут же начали атаковать пассажиры. Каким образом нас туда занесло, до сих пор не пойму.:) Заняв свое место на поручнях (других просто не было), мы с Леной начали готовить деньги за проезд. Тем временем наш пассажирский лайнер начал движение по чудной раздолбанной, израненной рельсами дороге.
друг, с задней площадки послышался голос кондуктора:
          (((("Готовим за проезд"!))))

    Не высокого роста, пожилая, но крепкая женщина-кондуктор начала движение к носовой части нашего лайнера.
К этому моменту мы уже успели полюбить наш автобус!
    Кто-то, кому-то не уступил место, кто-то, наступил соседу на ногу, некоторых бортонула женщина-кондуктор, короче, слово за слово, началась эмоциональная бойня! В автобусе, большую часть которого составляли бабульки, везущие на рынок всякие овощи в здоровенных сумках, сшитых из мешков, в которых продают сахар, нескольких человек среднего возраста с детьми и нас, висящих на поручнях, только мы остались безучастными в этой увлекательной беседе, в которой перевес сил склонялся то к одному подзащитному,
то к другому.
    В этом, на первый взгляд, веселом рассказе, есть то, что нужно иногда пережить заново. 
Это помогает понять какая пропасть разделяет этих людей от того состояния в котором сейчас находимся мы.
   Друзья, я точно не хочу возвращаться туда, откуда мы с вами выбираемся. Мы с вами приняли правильное решение, начав развиваться, обучаться, помогать, растить в себе Лидера, общаться с успешными людьми и получать результаты, какими бы они не были.


                                                                  Удачи всем!

8 комментариев:

Андрей и Надежда Сушкевич комментирует...

Отличная статья.
Раньше тоже ездил на автобусе. Сейчас люблю ходить на пешком, наслаждаясь просмотром жизни вокруг, есть время спокойно о чем-нибудь подумать.
Учась в Томске, мы ездили на троллейбусе, так вот там была кондуктор размером со Арнольда Шварцнеггера, весом кг в 150, заслоняющая весь проход, так вот она мужским голосом говорила: "Желающие оплатить проезд, достаем деньги". Как такой откажешь ))).
А так конечно тоже радости в таких поездах нет. Вперед к развитию, своя "тачка", свой успех.

Алексей Костицын комментирует...

Отличный рассказ, Дима! Я тоже уже давно не езжу на автобусе, да и не хочу! Эта история попторяеться в каждом городе, в каждом стране! Давай не останавливаться в своем развитии и двигаться дальше.

Andrey Trunov комментирует...

Начиная свой путь цели, надо прежде всего определить две вещи: где ты сейчас и куда хочешь прийти. А потом остаётся только действовать. Спасибо за статью, Дмитрий!

Дима комментирует...

:)

Александр Мостовой комментирует...

А я придумал ездить на работу на велосипеде!
Рабочий костюм оставляю на работе. Рядом на автомойке у людей есть душ.

До работы 20 км. Можно, конечно, и на машине. Но так интереснее - мало кто ездит по утрам в рабочий день на велосипеде!

Правда, зимой идея не канает...

Ольга Хабибуллина комментирует...

Ответ на комментарий Александра Мостового. А зимой, я предлагаю на работу добираться на лыжах! Шутка! Но в каждой шутке есть доля правды!

Ольга Хабибуллина комментирует...

Отличный пост, я уже его однажды читала и с удовольствием прочитала еще раз. Посмеялась над всей этой ситуацией и вспомнила, как раньше в магазинах ругались в очередях бабушки. Сейчас появились супермаркеты и стало на много удобнее. Очередей почти нет, но бабушки и здесь находят что обсуждать, чтобы поругаться и пошуметь. Даже меня пытаются иногда привлечь, но я только улыбаюсь и старюсь им пояснить ситуацию. Все-таки ISIF нас многому учит. Я ему БЛАГОДАРНА!

Павел Лапшин комментирует...

Да, прочитав статью, побывал в другой реальности - давно не ездил в общественном транспорте.